Основа - Новости Псков-747

Владислав Сакадеев: Жду победы от «Долгопрудного», но и «Пскову» желаю победы

08.09.2016 09:37 pskov-747.ru Основа 366 0

Владислав Сакадеев, проведший в нашем клубе два сезона, продолжает свою карьеру в команде ФСК «Долгопрудный». 18-летний полузащитник подписал контракт с подмосковным клубом 26 июля сроком на 2 года и выходит на поле под номером 32. Напомним, что Влад сыграл за «Псков-747» 43 матча и забил один гол. Если добавить 7 матчей за подмосковный клуб в этом сезоне, получается ровно 50 (полтинник!).

Каковы ощущения перед ближайшим матчем?
— Ощущения очень хорошие. Хочется сыграть против «Пскова-747», ещё и в родном городе. Никогда и предположить не мог, что такое может произойти. Буду очень стараться выйти и достойно выступить. Не то чтобы страх, есть волнение перед матчем.

— Чего ждёшь от матча?
— Конечно, жду победы от «Долгопрудного», но и желаю «Пскову» хорошо выступить. Самому хочется сыграть очень достойно, по времени, сколько мне предоставит тренерский штаб.

— Против «Долгопрудного» Вы играли в гостях, но вот в Пскове не удалось.
— Очень хорошо помню тот момент, это матч первого круга прошлого сезона. Я не знаю точно причины, почему я не вышел. Тогда мы выиграли 3:1, я отстоял около 3-4 минут возле резервного судьи, был готов уже выйти, но так и не вышел. Для любого футболиста не выходить на поле обидно.

— У нас в команде после Вашего ухода появился Максим Сидорович.
— Мы с ним достаточно большое время с раннего возраста играли вместе в одной юношеской команде - в «Стреле», под руководством Юрия Ильича Вересова. Мы там с ним выросли вместе. Талантливый футболист, быстрый, хорошо владеет мячом. Мы с Владом Макаровым больше впереди играли, много забивали, а он нам пасы раздавал.

— Могли представить, что можете встретиться на поле друг против друга?
— Я думаю, что нет. У меня никогда не было этого в голове, никогда не думал. Вот за город родной у нас мечтала поиграть вся «Стрела».

— Ваш главный конкурент за место на поле Александр Эктов?
— Из молодых ещё является лимитчиком Смирнов. Мы играем на одной позиции с ним.

Почему уступили в важном матче с «Динамо-СПб»?
— Просто не повезло, мало было моментов у чужих ворот. У наших ворот тоже немного было, но один удачно использовал соперник. Все очень расстроились, но команда уже забыла и готова к другим матчам. Проигрыши тоже бывают.

Назовите фаворитов группы «Запад» этого сезона?
— Ни для кого не секрет, что это «Динамо-СПб». Я считаю, что мы (Долгопрудный) прямые фавориты. Про «Долгопрудный» с уверенностью заявлю - не ниже второго места. А третью команду назвать не смогу, это может оказаться любой коллектив. Возможно – «Кострома», но есть ещё «Динамо-2», «Иваново». Они все смело претендуют на тройку призёров.

Исход предстоящего матча?
— Точный счёт предсказать трудно, но всё-таки думаю, что победа будет за «Долгопрудным».

Владислав Сакадеев, Долгопрудный

Источник: сайт футбольного клуба «Псков-747»


Другие материалы:


 

Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Категории раздела
Блок - Реклама

Купить атрибутику

Для болельщиков нашего клуба! Теперь вы можете приобрести атрибутику ФК «Псков-747». Приобрести оригинальный шарф. Вы можете поболеть за команду в шарфе любимого клуба!

Заказать
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СПОНСОРЫ И ПАРТНЁРЫ

  Администрация Псковской области ОАО «Великолукский мясокомбинат» Российский футбольный союз (РФС)

Ассоциация «Профессиональная Футбольная Лига»