Основа - Новости Псков-747

«Псков-747» впервые уступил на своём поле «Торпедо» из Владимира

24.04.2016 18:27 pskov-747.ru Основа 781 0

Псковичи уступают на своём поле гостям из Владимира. Два «стандарта» - два гола, и «Торпедо» побеждает в матче 23-го тура Первенства России «Псков-747».
Домашняя победа откладывается до лучших времён. Сине-белые не радовали своих болельщиков с осени прошлого года - последняя победа хозяев датируется 21 сентября 2015 года.

Преимуществом, пусть и небольшим, «Псков-747» владел большую часть игрового времени. Контроль был, но остроты в атаке не хватало. Не удалось создать много опасных моментов.
А команде Евгения Дурнева оказалось достаточно двух штрафных. Два фола, два стандарта – итог два гола. Псковичи сумели отыграть только один мяч.
Кадровые проблемы продолжают преследовать команду Игоря Васильева. В лазарете сине-белых находятся Сергей Бухаров, Сергей Егоров, Игорь Курбанов и Игорь Сурин. А ещё матч с чёрно-белыми из-за перебора желтых карточек пропустил Андрей Крупенин.
На 14-й минуте «Псков-747» заработал опасный штрафной. Андрей Почипов вонзил мяч в стенку, с отскоком за лицевую линию на угловой, в розыгрыше которого Александр Алексеев не попал по мячу для удара. Спустя две минуты псковичи снова пробивали штрафной, на этот раз стенку торпедовцев нашел Денис Поляков.
На 33-й минуте Поляков головой переправлял прострел Алексеева в ворота, но получилось слабо, и Артем Ковешников легко остановил снаряд.
Не смогли хозяева реализовать и ещё два хороших момента у ворот «Торпедо»: сначала Антон Шишаев не замкнул прострел Полякова вдоль ленточки ворот, а затем Почипов не осмелился пробить метров с 20.
Перед уходом в раздевалку навес Почипова со штрафного никто не смог направить в нужном направлении.

Вторую половину встречи псковичи также начали с активных действий. Торпедовцы жались к своим воротам. На 63-й минуте подопечные Дурнева вырвались в контратаку и сумели заработать опасный штрафной. Хоть и казалось, что Антон Ременчик делал всё в рамках правил, но Иван Сараев посчитал иначе – защитник псковичей отталкивая от мяча Павла Втюрина, нарушал правила. Стандарт был исполнен как «по учебнику»: точный навес, и мяч от головы капитана Ивана Каратыгина влетел в сетку ворот Дениса Трункина, - 0:1.

«Псков-747», не оставляя веры в победу, продолжал держать «черно-белых» в осаде. На 69-й минуте после удачного прохода Артема Васильева Василий Алейников нанес дальний удар впритирку с перекладиной. Последовал момент с участием нашего капитана Шишаева, и снова неудача.
На 73-й минуте всё же Почипов после скидки Шишаева сравнял счёт, - 1:1. Этот гол для полузащитника стал 10-м в Первенстве-2015/16.

Игорь Васильев постарался освежить атаку, сменив крайних полузащитников. Вместа Влада Орлова вышел Влад Сакадеев, который сразу отличился ударом в сторону ворот. Он прочитал пас голкипера, перехватил и слету пробил, правда, мимо цели. Вспоминая, что Влад однажды уже спасал матч с «Торпедо», были надежды и на эту встречу. Затем Полякова сменил Максим Булимов.
Полумоменты в атаке, которым не хватало острого последнего паса и качественного завершения, дивидендов не приносили. Самым опасным ударом у сине-белых в концовке встречи стал ещё один выстрел Алейникова, мяч пролетел в сантиметрах выше перекладины ворот Ковешникова.

На 88-й минуте матча, как гром среди ясного неба, случился опаснейший штрафной в ворота хозяев. Вышедшей на замену Влад Волков первым же касанием перед штрафной грубо срубил Артёма Сапожкова. К мячу подошел Сергей Шалин и неотразимо положил мяч в правую от Трункина «девятку» – 1:2. Второй стандарт – второй гол. Как известно, везёт сильнейшим.

«Псков-747» терпит обидное поражение и ухудшает своё турнирное положение. Пока сине-белые в весенней части только откатываются назад, располагаясь уже на 8-й строчке в турнирной таблице.

До этого, «Торпедо» из Владимира последний раз побеждало в Пскове 11 мая 2005 года.

Следующим соперником «Пскова-747» станет костромский «Спартак». Матч состоится 30 апреля в гостях.


Гол Каратыгина


Гол Шалина


«ПСКОВ-747» ПСКОВ – «ТОРПЕДО-ВЛАДИМИР» ВЛАДИМИР 1:2 (0:0)
Голы: Иван Каратыгин, 64' - 0:1, Андрей Почипов, 73' - 1:1, Сергей Шалин, 89' - 1:2.
Первенство России среди команд клубов ПФЛ второго дивизиона зона «Запад» 2015/16
23-й тур
Псков, стадион «747». 747 зрителей.
24 апреля 2016, суббота. Начало матча – в 16:00
Судья — Иван Сараев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Ян Бобровский (Санкт-Петербург) и Максим Руденко (Калининград); резервный — Евгений Карасёв (Псков); инспектор — Владимир Евгеньевич Любимков (Ярославль).
«Псков-747»: Трункин Денис (вр.), Васильев Артём (87' Волков Владислав), Недорезов Игорь, Турчин Кирилл, Ременчик Антон, Поляков Денис (84' Булимов Максим), Шишаев Антон, Алейников Василий, Алексеев Александр, Почипов Андрей, Орлов Владислав (75' Сакадеев Владислав).
Запасные: Смыслов Антон (вр.), Зуев Александр, Курбанов Игорь.
«Торпедо-Владимир»: Ковешников Артём (вр.), Туршаков Александр (73' Айметдинов Артур), Абызов Дмитрий, Рудаков Антон, Гришин Григорий, Зинин Илья (80' Гладышев Андрей), Заикин Александр (90+' Ларионов Егор), Боллоев Алан (81' Сапожков Артём), Овечкин Андрей (61' Втюрин Павел), Шалин Сергей, Каратыгин Иван (кап.).
Запасные: Граб Вячеслав (вр.)
Предупреждения: Владислав Волков, 88' (гр.игра), Антон Ременчик, 50' (неспорт.пов.), Кирилл Турчин, 87' (гр.игра) — Артём Сапожников, 84' (неспорт.пов.)



Послематчевая пресс-конференция Игоря Васильева


Послематчевая пресс-конференция Евгения Дурнева


Иван Каратыгин, Сергей Шалин, Андрей Почипов, Торпедо-Владимир

Источник: сайт футбольного клуба «Псков-747»


Другие материалы:


 

Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Категории раздела
Мы Вконтакте
Блок - Реклама

Купить атрибутику

Для болельщиков нашего клуба! Теперь вы можете приобрести атрибутику ФК «Псков-747». Приобрести оригинальный шарф. Вы можете поболеть за команду в шарфе любимого клуба!

Заказать
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СПОНСОРЫ И ПАРТНЁРЫ

  Администрация Псковской области ОАО «Великолукский мясокомбинат» Российский футбольный союз (РФС)

Ассоциация «Профессиональная Футбольная Лига»