Основа - Новости Псков-747

Пресс-конференция «Псков-747» - «Домодедово» 2:1

15.08.2015 23:24 pskov-747.ru Основа 583 0

По окончанию матча «Псков-747» - «Домодедово» Москва (2:1) на вопросы журналистов дали свои комментарии главные тренеры команд.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ (ПСКОВ-747):
- Это очень важная победа. Задача, которую перед нами ставили, пускай и в дополнительном матче, но она решена. Хорошо, что все решилось в основное время и, самое главное, что все живы - здоровы, а то через два дня уже игра опять. Нам очень нужна была эта победа, очень нужно было выйти в 1/32. Перед нами стояла реальная задача, и я и все ребята это знали, и мы с ней справились.
Победа была нелегкой, «Домодедово» к нам тоже приехало за победой. При счете 1:1, сидя на скамейке, я думал, что кто забьет следующий мяч, тот и победит. Моменты были и у одних ворот и у других.
Сегодня хорошо сыграла вся линия атаки: Почипов, Шишаев, Бобылев, который попал в штангу, а также Прошин и это не только сегодня, а на протяжении всех последних игр. Поэтому у нас и моменты пошли, мы стали их больше создавать, чем, например, весной, когда доигрывали. У нас сейчас в каждой игре есть моменты три – четыре.
По ходу встречи я ходил и подсказывал ребятам в нужный момент. Призывал выдвигаться вперед, не прижиматься к воротам, чтобы не было такой большой нагрузки на центральных полузащитников Полякова и Алейникова. Турчину нужно было выдвигаться вперед. Поляков и Алейников центральные разрушители, но они же должны еще потом и созидать в передачах, а когда они наработаются в отборе, поэтому у Алейникова опасные выходы, а вот передачи последней решающей нет, потому что много сил потрачено в отборе. Им было тяжеловато в первом тайме. Во втором тайме стали играть повыше, не было растянутости между линиями.
С этой победой свалился с плеч груз последних двух поражений, таких обидных, когда пропускали на последних минутах. Мы настраивались сегодня на очень важные первые минуты и последние минуты тайма матча. Вот невнимательность на первых минутах, и сразу пропустили со стандарта, это то, о чем предупреждали. Хорошо, что все закончилось победой. Немного не хватает на концовке реализации.
Сегодня очень помог вернувшийся Денис Поляков. Я не уверен, что он до конца восстановился, он ещё прибавит! Парень – борец, он играет через не могу. Но молодцы сегодня все. Все сыграли должным образом, знали, что победа очень нужна.
Усталость накопилась, конечно, но и соперник устал. Андрей Почипов в конце попросил замену, усталость, но еще и микротравма. Хорошо, что следующую игру мы вновь играем с «Домодедово».
Перенос игры 18 августа (матчи поменяли кругами, - прим.) произошел по их инициативе, и мы сразу согласились, потому что переезды отнимают силы. День нужно провести в восстановлении, а так нужно было бы провести его в дороге, это было бы ужасно.
18 августа, возможно, и полегче будет, потому что мы сегодня отработали, победили, сняли с себя этот психологический груз. Можно, наверное, и молодежи дать поиграть, Первенство длинное, здесь можно применить перестановки. К матчу мы подойдем с хорошим настроением, очень надеемся победить.

АРТЁМ ГОРЛОВ (ДОМОДЕДОВО):
- Сегодня победил сильнейший. Я поздравляю «Псков-747» с выходом и желаю удачи. Мы сегодня получили четыре травмы, на месте дисквалифицированного на 4 игры игрока (Василия Самохвалова, - прим.) играет футболист с надрывом бедра. Тяжело нам было даже еще на разминке, и эпизодами нас вырубало из игры. Нам нужно было больше низом играть, тогда бы нормально все шло. Начали играть в футбол на ответных курсах, а сил-то у нас нет, поэтому соперник попал в выгодное положение. Плюс потери в середине поля, их не должно было быть. Хотели играть через фланги, но у ребят голова уже несвежая. Необходим отдых. Играли через два на третий да еще два матча по 120 минут, плюс переезд.
Я бы не стал во всем винить усталость, наоборот, надо играть. Мы начали играть не в выгодный для себя футбол, от ворот вводить, не добивая до центра поля, нам головой назад, на наши ворота атака, потом фол. Если бы мы не сели после забитого гола, нам бы попроще было. Сначала сели, потом отжали. Нужно было не садиться, а повыше играть. Получилось, что пропустили необязательный гол в свои ворота.
У нас мяч попал в перекладину. Забей 2:1 мы бы повели, игра по-другому повернулась. Мы не забили, в следующей атаке забили нам.
У нас не получалось сегодня впереди, ребята не цеплялись, а у «Пскова-747» как раз хорошо цеплялись впереди, это давало команде отдышаться, а нам нет. Мы и штрафной получили в свои ворота, это психологическая нагрузка. Хочу поблагодарить за игру своего вратаря.

Артем Горлов

Артём Горлов, Игорь Васильев

Источник: сайт футбольного клуба «Псков-747»


Другие материалы:


 

Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Категории раздела
Мы Вконтакте
Блок - Реклама

Купить атрибутику

Для болельщиков нашего клуба! Теперь вы можете приобрести атрибутику ФК «Псков-747». Приобрести оригинальный шарф. Вы можете поболеть за команду в шарфе любимого клуба!

Заказать
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СПОНСОРЫ И ПАРТНЁРЫ

  Администрация Псковской области ОАО «Великолукский мясокомбинат» Российский футбольный союз (РФС)

Ассоциация «Профессиональная Футбольная Лига»