Основа - Новости Псков-747

Не дотерпели - упустили победу. «Коломна» ушла от поражения

20.07.2016 23:21 pskov-747.ru Основа 847 1

В матче 1-го тура Первенства России по футболу среди футбольных клубов ПФЛ группы «Запад» наша команда в гостях сыграла вничью с ФК «Коломна» из одноименного города. Соперники на двоих забили четыре мяча. Матч проходил на стадионе «Авангард» с естественным травяным покрытием, которое для псковских футболистов является непривычным, ведь играют они на нём всего два-три раза в год, а все остальные игры, как и тренировки, проходят на синтетике.

Ещё один момент, который был не пользу гостей из Пскова, случился в дороге. На гостевую игру «Псков-747» по сложившейся традиции поехал на автобусе (поздним вечером 18 июля), который в пути сломался. Замену автобусу пришлось ждать в дороге, из-за чего поездка в Коломну заняла 22 часа вместо 10. В каком состояние будет команда после такого путешествия?

Но и у «Коломны» с физической готовностью были определенные проблемы, ведь вряд ли футболисты успели восстановиться от выматывающего 120-минутного кубкового поединка 1/256 финала, в котором они уступили в дополнительное время ФК «Чертаново» (2:3). Матч на Кубок России проходил 15 июля, а «Псков-747» в этот день в спокойном режиме проводил двусторонку.

В стартовом составе нашей команды вышли девять игроков, игравших за «Псков-747» в прошлом сезоне. Двое, это Руслан Суродин и Валентин Бабков – новички нашей команды. В свою очередь у «Коломны» в стартовом составе появились трое новых футболистов: Сергей Федотов, Андрей Арлашин, Александр Ершов плюс на замену выходил Леонид Петрик. Примечательно, что данный квартет футболистов, это экс-игроки «Карелии», отказавшейся от участия в Первенстве ПФЛ.

Исходя из котировок букмекерских контор, аналитики отдавали предпочтение гостям. Оно и понятно, ведь «Псков-747» ещё никогда «Коломне» не проигрывал и лишь однажды сыграл вничью. На этот раз хозяева были настроены обыграть своего соперника или как минимум повторить результат двухлетней давности – 1:1 (28.04.2014).

Первый тайм прошел в равной борьбе, с небольшим преимуществом в активности коломенских футболистов. Хозяева чуть больше владели мячом и подали гораздо больше угловых (7 против 2).
Не смотря на всё это гости первыми открыли счёт в игре. После длинной передачи Артёма Васильева, Антон Шишаев выиграл верховую борьбу у защитника «Коломны» (Арсения Ерастова), и в падении пробил в дальний угол мимо Александра Королькова – 1:0!

Видео: Гол Шишаева


Больше голов в первом тайме болельщики не увидели, зато увидели несколько жестких стыков. Сергей Бухаров в одном из столкновений получил повреждение и продолжил матч с повязкой на голове. В другом эпизоде при розыгрыше углового Игорь Недорезов от нападающего хозяев Ершова получил пальцем в глаз. У нашего защитника моментально над глазом образовалась гематома и открылось кровотечение. Арбитр находился рядом и этот момент проигнорировал, он не только не назначил пенальти, но и не показал виновнику желтую карточку. Продолжить игру 13-й номер псковичей не смог, Недорезова сменил Антон Ременчик.
В первом тайме было много остановок, поэтому судья добавил одну минуту, хотя мог и все три.

После перерыва, хозяева активно включились в игру, эпизодами ощутимо поджимали псковскую команду. На 58-й минуте после передачи Сергея Турченкова опасно бил низом в дальний угол Артур Гадзаов, - мяч разминулся со штангой в считанных сантиметрах.
За пол часа до финального свистка поле покинул Васильев, он дёрнул переднюю мышцу бедра. Таким образом, состоялась вторая вынужденная замена в нашей оборонительной линии, на 66-й минуте в игру вступил Игорь Сурин.
Псковичи всей командой отошли на свою половину поля, уповая на контригру.

На 73-й минуте гости повели в счёте 2:0. Гол был забит по схожему сценарию с первым. Денис Трункин далеко пробил от ворот, Суродин выиграл верховую борьбу, затем Шишаев головой скинул на ход Бабкову, тот одним касанием обыграл защитника Федотова и послал второй мяч в ворота Королькова. Таким образом, 18-летний полузащитник (под 7-м номером) забил гол в дебютном матче за «Псков-747».

Видео: Гол Бабкова


Счёт 2:0 на какое то время дал новый виток активности футболистам из Пскова, взбодрил подопечных Игоря Васильева. Всей командой пошли в атаку, заработали штрафной. И сразу, чуть было не пропустили после контратаки коломенцев. На 77-й минуте никем не прикрытый Арлашин нанёс удар по воротам из района одиннадцатиметровой отметки, Трункин не дрогнул - продемонстрировал свое мастерство и выручил команду.

На 81-й минуте Бухаров заработал (первое!) предупреждение за откидку мяча. Спустя минуту на тоже левом фланге избежал предупреждения за грубую игру Бабков, но смоленский судья Николай Волошин назначил штрафной.
Петрик со штрафного на 83-й минуте навесил на голову нападающему коломенцев Ершову (№5), и тот красиво послал круглого в дальний нижний угол, сократив тем самым разрыв в счёте, - 1:2.

Неожиданный гол придал импульс футболистам в синий форме. Трибуны завелись, чувствуя, что их команда может вернуться в игру.
Видео: Гол Ершова


На 86-й минуте практически на ровном месте 77-й номер гостей зарабатывает свой второй «горчичник» и, как следствие, видит перед собой красную карточку. Показалось, что рефери давно приметил Бухарова за чрезмерную активность, и его удаление было делом времени.

«Псков-747» остался в меньшинстве. Болельщики на трибунах гнали «Коломну» вперёд, в те шли в атаку без оглядки и стараются устроить навал на ворота Трункина. Хозяева продолжают гнуть свою линию – нагнетать на левый фланг обороны псковичей.

Спустя 12 секунд после того как резервный арбитр поднял табличку с цифрой 3, коломенцам к восторгу своих зрителей удалось сравнять счёт. После очередного заброса мяча последовала серия рикошетов в штрафной, в итоге самым расторопным оказался Турченков, он в сутолоке вратарской площади (почти с ленточки!) сумел вонзить снаряд в пустой створ под перекладину – 2:2.

Видео: Гол Турченкова


Далее состоялся дебют Максима Сидоровича. 19-летний полузащитник отпраздновал свой дебют на второй добавленной арбитром минуте, выйдя на замену Бабкову.
Попытка «Пскова-747» вернуть себе лидерство в счёте успехом не увенчалась. Под конец матча хозяева провели опасную контратаку. Компенсированное время истекло, а партнёрам удалось отправить Ершова на рандеву с Трункиным, но Ременчик проявил хладнокровие – в подкате в своей штрафной выбил мяч из под ног нападающего.

Так «Псков-747» пропустил в концовке два мяча и, играя в меньшинстве, упустил победу, которая была уже, считай, в кармане.
Очень обидно упускать победу на последних минутах.
С первым испытанием сезона обновленный «Псков-747» справился удовлетворительно, 1 очко на выезде - положительный результат.
Следующий матч «Псков-747» проведет против смоленской команды «ЦРФСО» в рамках Кубка России. Эта игра состоится уже в ближайшее воскресенье 24 июля в Смоленске на стадионе СГАФКСТ. Начало матча в 17:00.

Обзор матча


«КОЛОМНА» КОЛОМНА – «ПСКОВ-747» ПСКОВ 2:2 (0:1)
Голы: Антон Шишаев, 15' - 0:1, Валентин Бабков, 73' - 0:2, Александр Ершов, 83' - 1:2, Сергей Турченков, 90+' - 2:2
Первенство России среди команд клубов ПФЛ второго дивизиона группа «Запад» 2016/17
1-й тур
Коломна, стадион «Авангард». Облачно, +18°C. 500 зрителей
20 июля 2016, воскресенье. Начало матча – в 18:00
Судья — Николай Волошин (Смоленск); ассистенты судьи — Александр Приходько и Николай Ерёмин (оба из Москвы); инспектор — Алексей Владимирович Гарт (Москва).
«Коломна»: Корольков Александр (вр.), Ерастов Арсений, Джигкаев Георгий, Федотов Сергей, Кузяев Михаил (кап.) (70' Петрик Леонид), Новичков Артём, Воронков Алексей, Гадзаов Артур (81' Сиваев Артём), Арлашин Андрей, Турченков Сергей, Ершов Александр.
Запасные: Карасевич Алексей (вр.), Спирин Андрей, Широков Илья, Квития Торнике, Косов Иван.
«Псков-747»: Трункин Денис(вр.), Васильев Артём (66' Сурин Игорь), Крупенин Андрей (кап.), Курбанов Игорь, Недорезов Игорь (41' Ременчик Антон), Бухаров Сергей, Суродин Руслан, Орлов Владислав, Алейников Василий, Бабков Валентин (90' Сидорович Максим), Щишаев Антон.
Запасные: Малышев Михаил (вр.), Булимов Максим, Павлов Николай.
Предупреждения: Андрей Крупенин, 51' (срыв атаки), Арсений Ерастов, 60' (гр.игра), Сергей Бухаров, 82' (неспорт.пов.)
Удаление: Сергей Бухаров, 86' 2ЖК (неспорт.пов.)
* К первому тайму была добавлена 1 минута, а ко второму - 3 минуты.


Александр Ершов, Сергей Турченков, Валентин Бабков, Антон Шишаев, Коломна

Источник: сайт футбольного клуба «Псков-747»


Другие материалы:


 

Всего комментариев: 1
avatar
Смоленск надо проходить...
Без Кубка будет не интересно...
Удачи команде...
avatar
Меню сайта
Категории раздела
Мы Вконтакте
Блок - Реклама

Купить атрибутику

Для болельщиков нашего клуба! Теперь вы можете приобрести атрибутику ФК «Псков-747». Приобрести оригинальный шарф. Вы можете поболеть за команду в шарфе любимого клуба!

Заказать
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СПОНСОРЫ И ПАРТНЁРЫ

  Администрация Псковской области ОАО «Великолукский мясокомбинат» Российский футбольный союз (РФС)

Ассоциация «Профессиональная Футбольная Лига»