Основа - Новости Псков-747

Игорь Васильев: Очень сожалению, что отдали много сил и в Твери и дома, а результата нет

12.08.2015 20:59 pskov-747.ru Основа 668 0

По окончанию встречи «Псков-747» - «Волга» Тверь (2:3) состоялась послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.
ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ (ПСКОВ-747): Игра в целом равная, продолжение кубкового матча в Твери. Свежести не было у игроков обеих команд. Дома мы старались реабилитироваться за Кубок. К сожалению, пропустили опять на последней минуте. Я могу это объяснить только усталостью.Очень сожалею, что мы отдали столько сил и в Твери, и здесь, а результата нет. Помимо физической усталости еще и психологическая давит сверху. При равном счете выпускать совсем молодого в конце игры, когда вся команда пыталась до конца выжать игру, я не стал.
«Волге» сопутствует удача, но везет сильнейшим. Они молодцы, цепляются за этот фарт.

Ребята крепкие духом, и мы будем стараться 15-го переломить невезение. Еще раз отмечу, что очень у нас тяжелый график. Я не знаю, кто придумал такие сетки. Мы за три недели семь игр сыграли, 15-го будет восьмая.

ЭМИН АГАЕВ (ВОЛГА): Было очень тяжело настроить ребят, чтобы они отдались игре и вашим, и нашим, плюс духота, жара была. После настоящего поля на искусственное переходить сложно, тем более, оно у вас не стандартное. С Псковом всегда было сложно играть даже в мои года. Я игроком на это поле один раз точно приезжал. Не привычно здесь: трибуны близко, поле кажется маленьким, а бегаешь много.
Все голы вы сами себе привезли, а которые могли забить, вы их не забили. Мы использовали свои шансы по максимуму, единственно, в первом тайме упустили пару моментов, не забили. Мы, больше хотели победить.
Сегодня я провел несколько замен, несколько игроков выпали. Выпустил и молодых, я им доверяю. Если бы была скамейка побольше, я бы по раньше выпустил более опытных, а молодежь в такую жару бросать нельзя. Я максимум выждал с заменами.
У нас Коровушкин играет без замен, настоящий лидер команды, дух команды. Когда его на поле не бывает, то кажется, что команда мертвеет, черствеет. Когда он на поле, это совсем другая команда. Если будет ему достойная замена, я, конечно, буду давать ему отдыхать. Пока он рвется на поле, замен не просит.
Дома на Кубок мы играли более осторожно, потому что для нас было очень важно дальше пройти и не играть дополнительный матч, чтобы у футболистов было время отдохнуть. Осторожно играли в обороне, но когда пропустили с пенальти и остались вдесятером, нам уже нечего было терять. Постарались выжать максимум: забили и еще момент был в конце. По пенальти нам улыбнулось счастье.

Эмин Агаев, волга тверь, Игорь Васильев

Источник: сайт футбольного клуба «Псков-747»


Другие материалы:


 

Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Категории раздела
Мы Вконтакте
Блок - Реклама

Купить атрибутику

Для болельщиков нашего клуба! Теперь вы можете приобрести атрибутику ФК «Псков-747». Приобрести оригинальный шарф. Вы можете поболеть за команду в шарфе любимого клуба!

Заказать
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СПОНСОРЫ И ПАРТНЁРЫ

  Администрация Псковской области ОАО «Великолукский мясокомбинат» Российский футбольный союз (РФС)

Ассоциация «Профессиональная Футбольная Лига»