Основа - Новости Псков-747

Игорь Васильев: Команда отнеслась к игре серьезно и предельно собранно

24.07.2015 23:48 pskov-747.ru Основа 697 0

Послематчевая пресс-конференция «Псков-747» - «Карелия» (Петрозаводск) 2:0
Игорь Васильев главный тренер ФК «Псков-747»:
- После поражения мы вернулись с подавленным настроением, но Кубок для нас стоит особняком. «Карелия» хоть и собрана недавно, они переключились с КФК, все равно мы предупреждали ребят о возможном отпоре. Я рад, что команда отнеслась к этой игре серьезно и предельно собранно. Сегодня мы, как никогда, агрессивно сыграли в атаке. Мы создали очень много моментов, но, к сожалению, много и не реализовали. Чувствовалось, что в Кубке мы должны пройти и этот этап.

- Игорь Сурин был в стартовой заявке, но почему не вышел?
- К сожалению, по ходу разминки пришлось делать перестановки. Игорь заболел простудой, когда с выезда ехали, это уже было видно. Мы до последнего думали, что сможет играть, но он почувствовал себя плохо, и было решено поменять его. Антон Ременчик вышел, заменил капитана и очень хорошо отыграл.

- Алексеев почему остался в запасе?
- Так вот мы решили. Нам, наверное, ближе игра с двумя опорными полузащитниками. Я не говорю, что так будет всегда. Сегодня решили так.

- Игра в Москве повлияла на Ваше решение?
- Может быть, но я хочу сказать, что Александр – человек ответственный. Я знаю, сколько нужно будет времени, он выйдет и отработает. Эта победа общая и тех, кто сидит на скамейке запасных тоже.

- Как сыграли вышедшие на замену?
- Молодежь хорошо сыграла. Понятно, всем хочется поскорее быть в стартовом составе, но лучше не спешить. Они выходят на замену уже вторую игру. Меня радует игра и Бухарова и Сакадеева. У нас и в обороне есть молодежь, но в обороне все-таки нужно быть строже.

- Следующий кубковый матч уже не за горами, а сейчас у вас настрой и подготовка на домашнюю игру в Первенстве?
- Конечно, тем более что мы неудачно стартанули. Мы ждем команду из Долгопрудного. Команду, которая, насколько я знаю, с амбициями. Они хоть и говорят об омоложении, но укрепляются игроками хороших школ. И какие у них задачи на этот сезон? Я не думаю, что они будут их понижать, поэтому предстоит тяжелый домашний матч. Будем настраиваться, готовиться.

- Им, «Долгопрудному», сыграет на пользу, что они свою кубковую игру пропускали? Кому от этого плюс нам или им?
- Нам кубковые игры не вредят. Мы лишь отработаем на одну тренировку меньше. Для них, может быть есть смысл пропустить, так как они перед сезоном играли контрольные игры. Возможно, им нужна эта пауза. Игра покажет, кому это выгодно.



Карелия, Игорь Васильев

Источник: сайт футбольного клуба «Псков-747»


Другие материалы:


 

Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Категории раздела
Мы Вконтакте
Блок - Реклама

Купить атрибутику

Для болельщиков нашего клуба! Теперь вы можете приобрести атрибутику ФК «Псков-747». Приобрести оригинальный шарф. Вы можете поболеть за команду в шарфе любимого клуба!

Заказать
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СПОНСОРЫ И ПАРТНЁРЫ

  Администрация Псковской области ОАО «Великолукский мясокомбинат» Российский футбольный союз (РФС)

Ассоциация «Профессиональная Футбольная Лига»