Основа - Новости Псков-747

Игорь Васильев: Игра со «Звездой» шла под нашу диктовку

17.07.2015 15:36 pskov-747.ru Основа 749 0

Главный тренер ФК «Псков-747» Игорь Васильев поделился впечатлениями от кубкового противостояния со «Звездой» из Санкт-Петербурга в 1/256 финала Кубка России (1:2).
- Поздравляем с выходом в следующий этап в Кубке России.
- Игра шла под нашу диктовку, хотя соперник настроился, они тоже хотели пройти в следующий этап. Команда неплохая, они лидеры КФК. Игра получилась боевая: с травмами и рассечениями. Хорошая кубковая игра. Мы вели игру и при счете 2:0 успокоились, поэтому соперник отыграл один мяч. И тут, как в хорошей кубковой игре сразу поднялся нерв, мы не реализовали два опасных момента: штанга и выход один на один, но главное, что довели матч до победы.
- Болельщики переживали, что играли «с чистого листа», как Вы сами подходили к матчу?
- Была какая-то тревога, но ребята все остались в команде: вернулся Алексеев. Нам не требовалось большой сыгранности, два новичка вписались в команду, это было видно на тренировках, они в игре хорошо себя проявили. Может быть иногда «с листа» и тоже неплохо.
- Проявилась жадность до игры?
- Да, жадность до игры.
- Вы остались довольны новичками?
- Да мы их просмотрели, подписали контракт, оставили в команде. Один из них парень молодой, 1995 года. Второй – правый полузащитник Максим Бобылев, а у нас в последнее время была проблема с чистым правым полузащитником, он справился с этой задачей.
- Теперь у нас есть острота не только слева, но и справа?
- Да и справа тоже. Хотя, безусловно, все хорошо сыграли, и самоотдача была. Не скрою, игра была «кость в кость». Максим отметился голевой передачей. Новички оправдали доверие.
- После такой битвы у нас есть потери в строю?
- Есть. Сегодня (17 июля) пропускают тренировку Курбанов и Алексеев. Завтра у нас последний день, мы сразу уезжаем на выезд. Хочется верить, что они к выезду будут готовы, хотя они получили очень болезненные травмы.
- Не сожалеете, что не выпускали молодых?
- У нас в обойме есть молодые игроки. Я за лимитного футболиста не переживаю. У нас достаточно молодых ребят, которые могут выйти, сыграть, теперь и на разных позициях.
- Следующая игра в Кубке - к нам приедет «Карелия», у них очень плотный график, длинный переезд, а вчера их матч длился 120 минут, это сыграет нам на руку? Это ослабит их физическую готовность?
- Наверное, есть разница, как готовятся команды КФК и команды второй лиги, от этого зависит их физическая готовность, но опять же, это Кубок. Понятно, что эта команда в Первенстве не будет ставить себе никаких высоких задач, они только возвращаются в большой футбол, но, наверное, в кубке они постараются о себе заявить. Они вот уже одну игру выиграли, прошли и хотят идти дальше. Кубковые игры не могут быть прогулочными. У нас стоит задача обязательно выйти в четвертый этап.
- У нас сетка удачно складывается, все думали, что ближе к нам «Текстильщик». (Текстильщик вчера уступил, и выбыл из борьбы)
- Вот об этом и говорю, это кубковые игры. Наверное, все думали, что «Текстильщик» выиграет у Твери. Если посмотреть, такие результаты есть еще. Расслабляться не стоит, какая там сетка у нас… Я думаю, все игры будут одинаковые по сложности.
- Сейчас вы готовитесь к Первенству?
- Да. Старт – это всегда очень важно. «Солярис» очень неплохо провел концовку Чемпионата. Так что игры все серьезные.



...

Источник: сайт футбольного клуба «Псков-747»


Другие материалы:


 

Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Категории раздела
Мы Вконтакте
Блок - Реклама

Купить атрибутику

Для болельщиков нашего клуба! Теперь вы можете приобрести атрибутику ФК «Псков-747». Приобрести оригинальный шарф. Вы можете поболеть за команду в шарфе любимого клуба!

Заказать
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СПОНСОРЫ И ПАРТНЁРЫ

Администрация Псковской области Российский футбольный союз (РФС) ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ Ассоциация «Профессиональная Футбольная Лига» Комплекс отдыха «Раздолье» Ресторан «Самовар»