Основа - Новости Псков-747

Игорь Сурин: Нам повезло, у нас было право на ошибку

18.08.2015 09:12 pskov-747.ru Основа 707 0

Капитан команды пропустит вторую игру подряд. Игорь Сурин получил травму 8 августа в Твери во втором тайме и был вынужденно заменен. Наш опытный защитник оценил шансы команды в предстоящих ближайших играх: с «Домодедово», «Текстильщиком» и «Тосно».
— Шансы на победу конечно у нас есть. Есть и трудности с тем, что у нас короткая скамейка. Усталость накапливается и плохо, что она накапливается на одних и тех же игроков. Шансы есть, хотя все соперники сложные. Насколько я знаю «Тосно» тоже планирует приехать основным составом. Шансы есть, ребята достанут из себя резервы и будут биться. В игре с «Домодедово» мы в равных условиях, преимущества у них не будет, потому что и они играли дополнительный матч, и 120 минут в кубке они тоже играли. А вот что касается «Иваново» и «Тосно», то соперник должен быть посвежей.

— Где сейчас труднее быть, следить за игрой вне поля или находиться в игре?
— Любой футболист скажет, что на поле находиться лучше. Врагу не пожелаешь, когда стоишь и смотришь, душа кровью обливается, и не можешь ничем помочь. Смотрю, слежу за игрой «у кромки поля» и конечно очень сильно переживаю. Ребят очень жалко, что выпадает такая нагрузка. Играть через два на третий, это ужас конечно и помочь ничем не можешь. Любому футболисту в этой роли непривычно и неудобно.

— Дайте оценку нашим оборонцам, защитникам в последних играх, в частности в играх с «Тверью»?
— Если разобраться, то в Твери заслуга индивидуального мастерства Коровушкина в большей степени. Какие-то ошибки у нас были, понятно. Но я считаю, что в домашней игре соперник не наиграл на три гола. Я не могу сказать, что оборона страдала какими-то грубыми ошибками. Может быть неточностями и нечеткостью, плюс индивидуальное мастерство некоторых игроков «Волги». И второй гол, и третий, как говорится, человек попал, здорово попал слёту в девятку. Да там с нашей стороны тоже была ошибка какая-то: неудачно отбили мяч. Я считаю, что в целом оборона как таковая справляется. «Волга» - команда неплохая, в первенстве они на первом месте. Они стараются и бьются, но не без доли везения они на этом месте находятся. Мы с ними две игры сыграли, и я считаю, что в кубковой игре мы не хуже их выглядели и переигрывали их. Реализуй мы хотя бы 50%; моментов, что у нас были, и мы бы довели игру до победы. Очень обидно. Вот, можете припомнить по матчу, какие моменты еще были у волжан, кроме голов которые они забили?!. Я вот не вспомню, а у нас еще у Прошина два момента: со штрафного и выход один на один перекладина. У Шишаева был выход один на один, чистый причем. Есть, конечно, некоторая проблема с реализацией. Мы должны были в кубке выигрывать.
Я думаю, что нам повезло, в том, что у нас было право на ошибку в третьем раунде, у нас был дополнительный матч. А по соперникам, то «Звезда» - очень достойный соперник, и они могли бы спокойно играть во втором дивизионе. Может быть, с «Карелией» более или менее легкий матч получился. Не могу сказать, что нам более других повезло с сеткой, все соперники были добротные.

— Расскажите о травме своей, и скоро нам ожидать возвращения капитана?
— Травму я получил на кубковой игре в Твери. Неудачно в меня игрок соперника вкатился, беспокоит коленный сустав. Надеюсь выйти как можно быстрее, я и сам хочу как-то помочь команде, но пока трудно сказать, может быть, дней через десять. В лучшем случае к Иваново, но это в лучшем случае.

Игорь Сурин

Источник: сайт футбольного клуба «Псков-747»


Другие материалы:


 

Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Категории раздела
Мы Вконтакте
Блок - Реклама

Купить атрибутику

Для болельщиков нашего клуба! Теперь вы можете приобрести атрибутику ФК «Псков-747». Приобрести оригинальный шарф. Вы можете поболеть за команду в шарфе любимого клуба!

Заказать
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СПОНСОРЫ И ПАРТНЁРЫ

  Администрация Псковской области ОАО «Великолукский мясокомбинат» Российский футбольный союз (РФС)

Ассоциация «Профессиональная Футбольная Лига»